PORTARIA PRSC Nº 724, 30 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 65., 2015)
Designa o servidor GLEIBER FERNANDES ROYES para o encargo de Substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações da PRSC.