Portaria SG/MPF nº 1.083, de 10 de outubro de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão de Pessoas do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos