Portaria PRSC nº 476, de 05 de setembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 08 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 69, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.