PORTARIA PRPA N° 208, DE 17 DE AGOSTO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 19/08/2015, Página 66, 2015)
Portaria dispensa o servidor Ronaldsson Humboldt Cardoso de França e Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da Função de Confiança de Assistente da Secretaria Estadual, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.