Portaria PRPR nº 8, de 9 de janeiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 13/05/2014, p. 4., 2014)
Remove, a pedido, mediante permuta, os servidores Ana Paula de Castro Balman e Fernanda Lima Duarte, ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração.
Remoção