Portaria PRGO nº 68, de 27 de fevereiro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Institui o Calendário de Contratações de bens, obras e serviços no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás e dá outras providências.