Portaria PRRJ nº 1402, de 21 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2015)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 04 a 06 de novembro de 2015.