Portaria PRPR nº 639, de 25 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2021)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 5000866-34.2021.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal