Portaria PRRJ nº 1435, de 26 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2015)
Exclui o Procurador da República LAURO COELHO JUNIOR das audiências no dia 10 de novembro de 2015.