Portaria PRR1 nº 101, de 1 de setembro de 2011 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 17, 1ª quinz.set.2011, p.173-174., 2011)
Regulamenta, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1, a unidade de Assessoria de pesquisa e Análise (ASSPA) e dá outras providências.