Portaria PRRR nº 166, de 12 de dezembro de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Altera a Portaria PRRR n° 48, de 8 de maio de 2024, que designa as atribuições das funções internas por parte dos membros da Procuradoria da República em Roraima. Procuradores citados: Miguel de Almeida Lima, Cyro Carné Ribeiro e Mateus Cavalcanti Amado.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)