Portaria PRAP nº 167, de 2 julho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 4 jul. 2018. Seção 2, p. 68, 2018)
Designa o servidor Uly Furtado Gonçalves, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 6875-6, para atuar, no período de 2 a 2 de julho de 2018, como Substituto Eventual da Assessora-Chefe, Nível II (CC-2), da Assessoria Jurídica do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.