Portaria PRRJ nº 153, de 5 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Nomeia servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor do GABPR21-OMEC, desta Procuradoria da República.