Portaria PRRS Nº 510, 13 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 17/08/2020 p. 12, 2020)
Designa o Procurador da República MAX DOS PASSOS PALOMBO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 21 de agosto de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.