Despacho PRPR n° 8965, de 03 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 10/12/2014, p. 13., 2014)
Licença para Capacitação de Aritomo Akimoto no período de 07/01/2015 a 13/02/2015.
Licença para capacitação