Portaria PRPR nº 434, de 6 de outubro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 19, 1ª quinzena out. 2006, p. 61., 2006)
Designa Nancy Rodrigues Passos para substituir Paulo Sérgio Hannish, Coordenador de PRM - Nível I, FC-03, da PRM/Paranavaí, no período de 02/10/2006 a 11/10/2006, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3