Portaria PGR/MPF nº 157, de 28 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Revoga integralmente a Portaria PGR/MPF nº 83/2023, de 2 de fevereiro de 2023, publicada no D.O.U., Seção 2, pág 54, de 07 de fevereiro de 2023, considerando a impossibilidade de o Procurador da República Leandro Musa de Almeida de participar, por motivos de saúde, da Oficina Técnica sobre produção e tráfico de cocaína do Escritório das Nações Unidas sobre Drogas e Crime (UNODC), a se realizar entre os dias 27 de fevereiro e 3 de março de 2023, em Tolima, na Colômbia.