Portaria SR/PRR1 nº 25, de 27 de setembro de 2019 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Altera fiscal técnico e administrativo, além do respectivo substituto, do Contrato nº 04/2016.