Portaria PRRJ nº 681, de 17 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 72., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 607/2023 para modificar a designação da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 37º ofício da PRRJ para os dias 20 e 21 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)