Portaria PRR2 nº 151, de 27 de março de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Dispensa servidor de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.