Portaria PRR1 nº 176, de 12 de dezembro de 2022 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Dispensa o servidor Ivanildo Correia Braga, matrícula MPF nº 26841, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe substituto, FC-1, do Setor de Programação e Acompanhamento Orçamentário - Spao/PRR1ª Região e designa o servidor Max Keiler Moreira Cota, matrícula MPF nº 32101, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe substituto, FC-1, do Setor de Programação e Acompanhamento Orçamentário - Spao/PRR1ª Região.