Portaria PRPR nº 1067, de 11 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 15/12/2015, p. 35., 2015)
Subdelega competência ao Procurador da República Adriano Barros Fernandes para dar posse a Camila Ramos Rocha, nomeada pela Portaria nº 418, de 10 de dezembro de 2015, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Paranaguá.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado