Portaria PRSE n° 220, de 19 de dezembro de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Seção 2, p. 64., 2018)
Dispensa o servidor Fábio Santos Fiaes da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli, da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Gustavo Santos Escudero para exercer a referida função.