Portaria PRPR nº 418, de 25 de maio de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 10, 2ª quinzena maio. 2011. p. 200., 2011)
Dispensa Arlete Aparecida Chavenco e designa Josimar Wesley Alves de Oliveira para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe do Setor de Acompanhamento processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Substituto eventual da função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1