Portaria PRR2 nº 30, de 15 de fevereiro de 2023 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Consolida as designações de membros, organiza ofícios, núcleos e subnúcleos da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.