Portaria PRPR nº 534, de 25 de julho de 2016 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 25/07/2016, p. 32., 2016)
Designa a Procuradora da República Monica Dorotea Bora para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5079976-80.2014.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal