Portaria PRSC nº 92, de 26 de fevereiro de 2021 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2021. Seção 2, p. 79, 2021)
Nomeia MARLON FELIPE MENIN para exercer o cargo em comissão de Assessor do Gabinete do Dr. Marco Aurelio Dutra Aydos da PRSC.