Portaria PRPA nº 73, de 20 de fevereiro de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 22/02/2019, Página 55, 2019)
Portaria trata da dispensa do servidor Danilo Augusto da Silva, Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí. E designar a servidora Cristiana Karine Nascimento Cardoso, Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí.