Portaria PRPI nº 84, de 31 de março de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DOU, Brasília, DF, 03 abr. 2017. Seção 2, p. 97., 2017)
Dispensa e designa servidor do exercício da Função de Confiança de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Piauí. (elaborada pela biblioteca)