Portaria PRRJ nº 1389, de 20 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2017)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Joana Barreiro Batista no período de 15 de fevereiro a 06 de março de 2018.