Portaria PRSC nº 615, 25 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 130., 2019)
Designa o Procurador da República Roger Fabre para atuar no período de 04.11 a 13.11.2019, no Ofício Único da PRM de Lages.