Portaria PRES nº 415, de 11 de dezembro de 2017 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017, Caderno Administrativo, p. 59., 2017)
Designa Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo referente à execução de serviços de fornecimento continuado de acesso à internet, para ser utilizado como rede de contingência, incluindo os circuitos de comunicação de dados, a locação de equipamentos e seu gerenciamento na PRM de Cachoeiro de Itapemirim/ES.