Portaria PRAP nº 29, de 17 de fevereiro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 48, 2014)
Designar o servidor Adailson Zeferino, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 24738-3, para atuar como gestor do Contrato nº 02/2014, celebrado com a empresa POLO COMÉRCIO REFRIGERAÇÃO E REPRESENTAÇÃO LTDA., que tem por objeto a contratação de serviços de manutenção, instalação e montagem de sistema de refrigeração para a Procuradoria da República no Estado do Amapá. Estabelecer que o gestor acima designado, em suas faltas e impedimentos eventuais, será substituído pelo servidor Márcio Edinelson Madureira Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 3006-6.