Portaria PRRR nº 152, de 28 de novembro de 2022 - Ana Carolina Castro Tinelli (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Altera a Portaria n° 141/2022, que "define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 03/11/2022 a 30/11/2022."