Portaria PRR1 nº 28, de 26 de fevereiro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Seção 2, p. 66., 2016)
Designa o servidor CARLOS JOSÉ LOPES BESERRA, matrícula MPF nº 6440-8, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Segurança Institucional e Transporte, para encargo de Chefe Substituto, CC-2, da Divisão de Segurança e Transporte da PRR 1ª Região - DISEGOT/PRR1, no período de 02/03/2016 a 11/03/2016, em razão de afastamento do titular e substituto eventual.