Portaria PRDF nº 242, de 4 de setembro de 2018 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2018. Caderno Administrativo, p.13., 2018)
Retifica a Portaria nº 239, de 28 de agosto de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 03/09/2018, Página 31. Servidor: Gustavo Borges Ribeiro