Portaria PRPE nº 336, de 22 de novembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Dispensar JAELSON LIMA LOPES DE SÁ da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Petrolina/Juazeiro e designar JOSE YARDLEY GOMES CORREIA para a exercer.