Portaria PRR4 nº 169, de 6 de novembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 106., 2018)
Designa os Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de recesso de 20 de dezembro de 2018 a 06 de janeiro de 2019