Portaria PRRJ nº 304, de 4 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2023)
Designa o Procurador da República MARCO OTÁVIO ALMEIDA MAZZONI para atuar em substituição compulsória remota no 46º ofício da PRRJ, no período de 10 a 19 de abril de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)