Portaria PRRO nº 89, de 11 de junho de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2014. Seção 2, p. 61., 2014)
Trata-se da dispensa e designação de servidores para exercerem funções de confiança na Procuradoria da República em Rondônia.