PORTARIA PRPB Nº 132, DE 19 DE NOVEMBRO DE 2013 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 25/11/2013, p. 38, 2013)
Designa os servidores JOSAFA FERREIRA DUARTE JUNIOR e ROGERIO BATISTA SILVA, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do CONTRATO Nº 13/2013, para Prestação do serviço de RECEPCIONISTA para a Procuradoria da República em Sousa (Elaborado pela Biblioteca)