Portaria PRRS nº 376, de 18 de setembro de 2014 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 37., 2014)
Elogia servidor WILLIAM JAMES DE SOUZA lotado e em exercício na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, por ter demonstrado excepcional capacidade profissional e comprometimento com suas funções nas atividades extraordinárias desenvolvidas nos meses de agosto e setembro de 2014.