Portaria PRR4 nº 25, de 29 de fevereiro de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 14-5., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2016.