Portaria PRRS Nº 204, de 6 de março de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Seção 2 de 08/04/2018, p. 62, 2018)
Dispensa o servidor THIAGO MATHEUS MAFACIOLI EHLERS, matrícula nº 19531, Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Erechim/RS e designa o servidor FERNANDO GABANA, matricula nº 21513, Técnico do MPU/Administração, para exercer a mesma função.