Edital PGR/MPF nº 16, de 25 de abril de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 4-6., 2023)
Torna público o procedimento de heteroidentificação complementar à autodeclaração dos candidatos que se inscreveram como negros no 1º Processo Seletivo de Estágio de 2023 da Procuradoria Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos