Portaria PRAP nº 114, de 10 de junho de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Designa o Procurador da República Pablo Luz de Beltrand para responder, em caráter de substituição integral, no período de 10 a 24 de junho de 2019, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Catarina Sales Mendes de Carvalho