Portaria PRSP n° 747, de 26 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 100., 2023)
Estabelece a atividade de Procurador Coordenador nas Procuradorias da República nos Municípios de São Paulo e dá outras providências.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)