Portaria PRRR nº 54, de 20 de junho de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Fixa escala plantão ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)