Portaria PRRS nº 28, de 18 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 18 fev. 2013, seção 2, p. 62., 2013)
Exonera servidor GIOVANI TAVARES BRUSCATO do cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, a partir de 18 de fevereiro de 2013. Nomeia servidor ELTON ITAMAR KÖHLER para exercer o referido cargo.