Portaria PRPR nº 487, de 20 de dezembro de 2002 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2002. p. 131., 2002)
Dispensa Amanda Grace Bugeste Sampaio Guadanhini Auresco da função de Chefe do Setor de Controle Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Maringá/PR, a partir 01/01/2003.
Funções de confiança